Выпад осознания

Только Для Тебя
Как тут понять? Бывает ли такое?

Когда другим нас тысячи нужны
сменяют чередой одну-другую
все выбирают повкусней,

тебе всегда лишь я отрадна
хоть и горька, и далеко живу
Всю жизнь была я на устах твоих.
В разлуке
твоя не дрогнула душа
перед соблазном многоликим.

и я ОДНА заполнила ВСЁ сердце!
Ты доказал мне это.
и теперь,
пока меня нет рядом
твой буду сладкий сон,
твоей дневною грезой...

Как тут понять... Прости мне что не сразу.