Завтра

Svetlyachok
Прости…
Но я обрываю голос…
Ни слова больше… ни тени вздоха…
Ни звука… что это? сердце бьется??…
Еще чуть-чуть... и оно замолкнет…

Прости…
Я верю, что будет завтра
И солнце снова души коснется…
Прости, за то что меня не станет…
Я завтра буду тем самым солнцем.