Кофейня у мыса for фло

Chaniotis
Бессонное море взбиралось на камни,
Мне что-то сообщая о будущем. Вечер
Рассказывал сказку про новую встречу…
Я ждал, задыхаясь в закатном тумане,

Тебя на краю каменистого мыса,
В последней кофейне, где маленький столик
Кряхтит от песочного ветра и соли,
От брызг, долетающих сверху и снизу.

Я был как раз там, где встречаются души,
Листая холсты, где белила и сажа,
Там - красная точка и центр пейзажа,
Стык моря, высокого неба и суши.

Бескрайние массы сливались в виденья,
Чтоб голые стены в кофейне украсить,
И радостно стрелка дрожала в компасе,
Предчувствуя словно твое приближенье.