Великий лицедей The Great Pretender by Buck Ram - вольный перево

Натали Копперфилд
Да, я - лицедей великий,
Вас всех одурачить я смог.
Я - шут. Зато
Никогда, никто
Не видит, как я одинок.

Да, я - лицедей великий,
В свой мир погружен с головой.
Любовь моя,
Ты ушла - и я
Играю спектакль сам с собой.

Но так я играл, что и сам я стал
В спектакль этот верить - как я ни страдал.
Да, я - лицедей великий,
Лишь клоун - вот все, что я есть.
Изгибом губ
Я безбожно лгу:
По ним можно сразу прочесть,
Что здесь ты - по-прежнему здесь.

Но так я играл, что и сам я стал
В спектакль этот верить - как я ни страдал.
Да, я - лицедей великий,
Лишь клоун - вот все, что я есть.
Изгибом губ
Я безбожно лгу:
По ним можно сразу прочесть,
Что здесь ты еще,
Что здесь ты еще, что ты - здесь.


THE GREAT PRETENDER

Oh yes, I'm the Great pretender
pretending I'm doing well
my need is such
I pretend too much
I'm lonely but no one can tell

Oh yes, I'm  the Great pretender
Adrift in a world of my own
I play the game
but to my real shame
You've left me to dream all alone

Too real is this feeling of make-belief
Too real when I feel what my heart can conceal
oh yes, I'm the Great pretender
just laughing and gay like a clown
I seem to be
what I'm not, you see
I'm wearing my heart like a crown
Pretending that you're still around

Too real is this feeling of make-belief
Too real when I feel what my heart can conceal
oh yes, I'm the Great pretender
just laughing and gay like a clown
I seem to be
what I'm not, you see
I'm wearing my heart like a crown
Pretending that you're
Pretending that you're still around