Дважды

Яр
Дважды
Нельзя, невозможно
Сделать одно и тоже.
И когда хочется петь,
Петь не получится.
Мурашки по коже,
И дрожь.
Лихорадка.
От того, что нужно
Увидеть тебя.
Хотя бы увидеть.
Хотя бы во сне.
Только - не на фотографии.
Не вспомниать
То, что было.
И особенно -
То, чего не было.
Забылось... Забилось
В истерике сердце.
Тахикардия.
Глухие слова,
Отдающиеся
Пульсцией висков.
Банальный заскок
Продолжением в жизнь...