Жадина

Чусовитина Ольга
С мамой мы ходили в гости
К нашему соседу Косте.
Только слышим мы из залы:
Это мне купила мама,
Положи, не трогай мишку,
Это тоже моя книжка,
Это всё мои игрушки.
Не бери, сломаешь пушку,
И машинки все мои.
Ничего здесь не бери!
Мама, я хочу домой!
Что случилось, дорогой?
Не хочу ходить я в гости,
Больше не играю с Костей.
Он игрушки не давал,
Все машинки забирал.
Мне с ним не во что играть,
Лучше во дворе гулять.