Песня барда-графомана

Валерий Ременюк
Напишу-ка я попурри
про Долорес Ибаррури,
или, может быть, кантату,
посвященную Саддату.
А всего скорей, бурлеску
о жестоком Чаушеску,
или в стиле гопака
про героя Ковпака.

Буколическую пьесу
про Диану, про принцессу.
Типа рэпа - про злодея,
про Усаму Бен-Ладея.
А музЫку вроде туша -
про Саддама и про Буша,
а частушку посвящу
Миаил Сергеичу.

Кому славы и удачи
не хватило на раздаче,
заходи, ребята, смело!
Навались - подешевело!
Не боись - не покалечу -
навека увековечу,
и тогда, наоборот,
запоет о вас народ!