Прощаю...

Ирина Светлова
                Дорогая, я плачу,
                Прости… Прости…
                С.Есенин



Прощаю, конечно, прощаю,
Как можно тебя не простить?
Я Солнце тебе посвящаю,
Захочешь – могу подарить.

Дарю  тебе  вспышку зарницы,
Прохладность осенних ночей,
А ты разреши мне напиться
Распутства рязанских очей.

Не надо, не плачь, мой соколик,
И сердце своё не кручинь,
Пускай даже ты  - алкоголик,
Кто видел непьющих мужчин?

Я вылечу бедную душу
В глубокой и светлой тиши,
Ты только про зимнюю стужу
Еще хоть чуть-чуть напиши.