Любовная гангрена

Zeppelin
Любовь, ты не та,ты коварна и зла,
Ты правишь людьми, убивая сердца,
Ты словно болезгь , бьёшь изнутри,
Под властью гангрены сжирая мозги.
И сила  моя - противник товей!
Но я не могу уберечь всех людей!
Сила твоя - не добра и не зла,
Она лишь живёт, сама для сеюя...

Сама дял себя, не всилах  другим предоставить,
Свободу и ясность ума,
Тогда, когда сердце сжимает от боли, в груди у меня.
Тогда, когда рвутся все вены, ведущие кровушку в цех, Минута - и ты уже Гений,
Погибший за свой интерес.