В твоих глазах печаль...

Кузнецова Юлия
В твоих глазах печаль,а на губах улыбка,
Как понимать тебя не знаю я теперь.
Они мне шепчут:"Наше счастье зыбко",
Она же им наперекор кричит:"Не верь!"
Еще мгновенье и сойдет улыбка,
Останутся печальные глаза.
Быть может это лишь иллюзия, ошибка,
А на моих уже блестит слеза.