Одноразовая жизнь

Ветрова Александра
Одноразовый чай в пакетиках,
Одноразовая посуда,
Суп моментального приготовления.
Овощи – генная инженерия.
Любовь по интернету,
Замороженные яйцеклетки.

И все собрано, все подмечено,
Штрих кодами метко помечено.
Ты такая модная, ненатуральная,
Но такая многоканальная,
И очень-очень удобная
Жизнь в современных условиях.