Мелкий случай из личной жизни

я Слышу
Мы в пятницу поехали на дачу.
...Их - трое.Да, вполне бандитский вид.
Я в голове рассчитывал задачу.
Что справа - первым будет мной убит.

Напрасно, ох напрасно парни "шьются".
Давно живу я опасенья без...
А "местные" совсем не берегутся.
Настолько очевиден перевес.

Кто вас учил? Ну, детская забава!
С яичницей мешают Божий дар,-
Никто не сможет,- слева или справа
Сблокировать мой ножевой удар.

Чиста моя улыбка, безмятежна.
На "молнию" я пальцы положил.
Я трем амбалам улыбался нежно
(Моля, чтоб Бог от крови сохранил).

Удар "поставлен" - миг... В лицо второму,
Чтоб потерял охоту воевать.
Мне кажется, мы попадем до дому.
Вот с третьим я бы мог и "помахать".

"Моей" уже однажды "обломилось".
И эта память до сих пор свежа.
С ней, рядом с самым домом, а случилось,-
Вот, шрам пока не сходит от ножа.

Жена тряслась. Те дали нам дорогу.
Фу! От греха я дущу сохранил.
Сказал "спасибо" любящему Богу:
"Дай мне, чтоб никого я не убил."