Плывешь по теченью

Чудик
Плывешь по теченью,
И кажется вновь,
Что все уже было,
И капает кровь
На те же минуты,
Что падают мимо
Того же мгновенья,
Которое может
Остаться на месте,
А ты плывешь мимо...
 


28.09.2003