любви обман депресняк...

Павел Ясеневский
Я хуже моли для тебя.
Я хуже тли вонючей.
Скорей всего я для тебя,
Как таракан трескучий.

Я злой микроб, ужасный вирус
И от меня лишь только минус.
Противней я медузы скользкой.
И от меня всем мало пользы.

Я лишь крапива для тебя,
Репей я приставучий.
Ты сторонишься всё меня,
Я просто змей гремучий.

Я для тебя всего пустяк
И  дождевой вообще червяк.
Я клоп противный на стене.
Ты хлопни тапочком по мне.

Холодный я сейчас сквозняк,
Уже ты прячешься, ведь так?
Боишься душу простудить..
Скажи, зачем с противным быть?

Я бурелом и камнепад,
Хочу тепла - всё невпопад.
Я для тебя всего помеха,
Да в жизни маленькая веха…

Я демон злой и Бармалей.
Пугать лишь мною всех детей.
Ужасный бездарь и чудак,
Что делаю - то всё не так.

Я дождь холодный, день сырой
Ты ходишь всё, но не со мной.
Я клоп вонючий , таракан???
Как холоден любви  обман...