И однажды, как гордости чашу - до дна...

Strega
И однажды,
как гордости чашу -
до дна...
Я покоя напьюсь -
есть ли в мире желанней
блаженство?!
И излечит меня тишина...
тишина...
тишина...
Пустоты оглушающей в дом мой
войдёт совершенство...