Ребенок в мужской раздевалке

Sahrynina
Автобусы режутся в салки.
Ребенок, в мужской раздевалке,
Обижен на жизнь не по-детски.
Он хочет как взрослый любить!
Ах, как же мы были не правы,
Найдя на ребенка управу.
Он чувствовать может поспешно
И так же торопится жить!..