Заклинание 1

Anh
*Совместное творение с Ronyn* :))


Море размыло пески...
И ключ не найти от замка...
Что-то сжимает в тиски
Грудь... и немеет рука...

Горящий в ладони алмаз,
Забытый тобой просто так
Покажет огонь, что погас....
И грань разделяет не нас

Где солнце и лед под водой
Встречают усталый рассвет,
Там камень сияет живой...
Чудесней его просто нет!

Застывший напиток любви
Хранился в в тебе сотни лет
Он ждал...
Что размоет пески
И солнце нарушит запрет...

И, преломившийся луч...
Пронзит всю свинцовость тех туч...
И Радуги мост золотой
Увидим, обнявшись с тобой

Зов твоей плоти не вдруг
Разрежет сияющий круг...
Ключи отворят замок...
И реальность заменит ход...

22.09.2003