Не пиши на обрывках листвы...

Svetlyachok
Не пиши на обрывках листвы –
Напиши мне на небе…
Солнцем ласковым осень мою
Очаруй, обогрей…
Растревожь этот смертный покой,
Сдуй с души моей пепел…
Золотым листопадом
Ворвись в стаи пасмурных дней…

Знаю я, что они
это лишь перелетные птицы,
Что, как только наскучит
Им небо терзать надо мной,
Разрывая на тысячи туч…
Им придется разбиться...
Или в небе другом
Крыльев сумраком боль распахнуть.

Только ждать не могу -
Я теряю последние силы…
Разгони их… прошу, разгони
Эти стаи потерь…
Я устала совсем, совершенно,
Я в точке предела…
Ты единственный лучик,
Который поможет спастись…

Не пиши на обрывках листвы –
Напиши мне на небе…
Солнцем ласковым душу мою
Очаруй, обогрей…
И за счастье свое
Быть тобою так нежно любимой,
Я тебе всю себя… без остатка…
Смогу подарить!



На "Я тебе напишу на обрывках листвы..." /Яртис/
http://www.stihi.ru/2003/04/06-442