Жизнеутверждающее

Шрэk
Навеяно Винни-Пухом...

Хорошо живу на свете этом я!
Ну, наверно, потому, что - не свинья!
И не важно, что случится...
...Только б в речку не свалиться...
Ну, наверно, потому, что там мокро, грязно и рыбы живут...
ДА!
В голове моей опилки, да, да, да!
Только это всё, конечно, ерунда!
Ведь никто про них не знает...
... Если только угадает...
И то можно будет отвертеться - никто ведь не будет делать трепанацию черепа...
ДА!
Пам-парам-парам-парам-парам-пам-пам!..
Пум-пурум-пурум-пурум-пурум-пум-пум!..

*** написано по заказу Анны Веселовой 30.09.2003 ***