Стихи. ру. писательская трагедия. с мордобоем и любовью! читать

Петр Давыдов
1.
Где-то в недрах интернета
Зарождается цунами.
В ожидании оваций
Жадно пишутся стихи…

Это новые поэты
В вечность стройными рядами
Все пытаются прорваться
К доброй критике глухи!

2.
Кто-то матом кроет даму
Из дворянского сословья.
Кто-то всем вставляет клизму
По потребностям своим.

Здесь в ОВ сплошные драмы
С мордобоем и любовью
Мировые катаклизмы:
Устоим? Не устоим?

Из хороших побуждений
Так приятно брызгать ядом,
Получая наслажденье
От дерьма и чьих-то слез.

Каждый автор – это гений!
Но не дремлет критик рядом –
Разгромит стихотворенье –
Все солидно, все всерьез!

3.
Номинации, подсчеты,
а над всем – дамоклов рейтинг.
Объяснить народу надо –
Кто достойнее всего?

Не читал отчеты?
Что ты?!
Не тусуешься на рейде?
Не участвуешь в парадах?
Не получишь ничего!

4.
Обзови другого х…ем,
Или просто красной ж…пой
Сботай что-нибудь по фене,
Современно,
Ё-моё!..

Мы от этого кайфуем,
Как гиены прессы желтой!
Мы половим в мутной пене
Вдохновение свое!

5.
А стихи?..
Да разве это
Так уж важно, друг сердечный?
Просто блажь. Болезнь. Зараза…
Перебродит как вино

Где-то в недрах интернета,
Этой жизни быстротечной
Нам до будущего раза
Разгребаться не дано