Глухим топотом стучит сердце

Дарья Кордалева
Глухим топотом стучит сердце
И мысли мечутся, как звери в клетке,
И легкие жадно воздух глотают,
И движенья людей в вглазах замирают.

И нервно и слабо трясутся руки,
И подгибаются под меня ноги,
И никому не слышен мой вопль,
И что-то рвется снаружи внутрь.

И я сказать это не сумею,
И понимать этого я не стану.
Я поболею и не поверю тому,
Кто скажет - "Его Не Стало".