Музыка дождя

Дарья Кордалева
Музыка дождя
Летит к моим ногам,
Течет святой рекой
По городам и дням.
Уносит перегной
Давно забытых слов
И делится со мной
Застывшей тишиной.
И я с ней утеку,
Забуду адресс свой,
Не вспомню ни один
Из горьких вечеров.
И буду я водой,
И музыка дождя
Когда-то навсегда
Окутает меня.