Пусть

Дарья Кордалева
Пусть будем разными,
Пусть мы не вместе,
Пусть мы заблудимся,
Шагая на месте,
Пусть перепутаем
Часы и вокзалы,
Пусть не узнаем
Друг-друга, не правы
Пусть будем, слепы
В своем озаренье,
Пусть возникают
В сердце сомненья,
Пусть новодненья
И землетрясенья,
Пусть бесполезные
Предостереженья.
Пусть все, что есть,
И пусть все, чего нету,
Пусть разорвет
На кусочки планету…
Но пусть не порвется
Меж мной и тобой
Прозрачная нить,
Что зовется судьбой.