Антилюбовь или Послание к ней

Nova
...Это будет не скоро,будет не на Земле
когда божия длань прикоснется ко мне...

Эта жизнь не досталась ни мне ни тебе
Эта правда оставила в нас пустоту
Я тебя не любил, и теперь не люблю

Кто ты мне- не сестра, и понятно не мать
Ты не та, за кого жизнь могу я отдать.
Ты не та, кто свою жизнь отдаст за меня...
Извини, я вполне проживу без тебя.

Мне возможно придется вкус забвенья познать,
и, быть может, - бессмертную душу продать...
Пусть я стану адептом своей пустоты,


(не дописано)