уснуть

Дарья Кордалева
Нету сил лечь спать и уснуть,
Мысли отпустить, отдохнуть,
Подышать свободно, легко,
И во сне уплыть далеко.

Знаю, там во сне что-то есть,
Кто-то мне упорно шлет весть,
В этой вести есть мой ответ -
Счастье и решенье всех бед.

Но боюсь я снов уже давно,
Хоть, мне кажется, там счастье мое,
Нету сил лечь спать и уснуть,
Страхи отпустить, отдохнуть.