Осень из окна четыре осенние хокку

Таня Томаси
   1.
 Там шопот ветки
 За ночь стала рыжей она.
 Это осень пришла.

  2.
 Осень, прости мне,
 Что видела тебя я
 лишь из окна.

  3.

 Осень - желтый свет
 Долго горит на ветвях.
 Так догорают свечи.

  4.

 Воздух уже колюч.
 По утрам,
      но днем ласково.
Намок в луже хлеб.