Волшебной палочкой взмахнул вчера создатель...

Natali2003
Волшебной палочкой взмахнул вчера создатель…
Всё изменилось под его рукой.
Вчера сентябрь печалился со мной –
Сегодня солнце снова в летнем платье.

А завтра – снова дождь… но, вовсе не об этом
Душа  грустит… а думает  о том –
Тепло вернулось хмурым сентябрём.
Щекочет щёку поцелуем лето…

Какие песни грусть нам пропоёт?..
То – будет завтра… помолчим про это.
Душа сегодня вся искрится светом,
И крылья белые опять зовут в полёт…

Помолимся… с тобой нам надо это --
Чтоб эра милосердья не прошла!
Душа, как Осень – чтоб в себе нашла
Свет искорки вернувшегося лета…