Признание в любви*

Ирина
Город! Ваше Величество!
Позвольте признаться в Любви…
Всем нам…
-Сколько вас?..
-Тысячи…
….точней…миллионы…
- Зови…
……………………….
Все тот же Петербург, все то же наважденье… _____________________ Геннадий Куртик
При дамбе присмиревшая вода… ________________________________ Людмила Павлова
…и я гранитным львом вросла в твои ступени... _________________________ Татьяна Неж
В городе, где царствует тоска… __________________________________ AlexanderButenin

И что-то тихо шепчет Летний Сад … _________________________________ Жуков Сергей
….такие у нас дороги в Питере … ___________________________________________ Bolek
Нева впадает в море сна… _________________________________________________ бабах
Шевчук на плакате в … вязаном свитере… _____________________________ Dreamkeeper

… от острова к острову мост как звено… ______________________________ Мамаева Ек.
Санкт- Петербург. Колыбель непокоя… _____________________________________ Зёзин
Всё это было ужасно давно... ____________________________________________ То-Поль
Столбик ртутный упал
От такой Lion

Вот впереди уж Заневский проспект… _____________________________________ Болото
По Питеру, по летней мостовой… ____________________________________ Вологодский
На Петербурге - не сошелся белый свет… ____________________________________ Ioven
… Россия за его спиною… _____________________________________________ vladkor54

Влюбленная
В твою карамель куполов… _________________________________________ Silvana Arwen
Ветер с Невы заставляет одеть свитер…_________________________________ Сальвадора
Архитектурный, культурный мираж… ____________________________________ Гринпис
Просто Питер … _______________________________________________________ serebrin

Этот город огромный,… холодный… ________________________________ Инна Шелест
Он твой верный и брат и друг… _________________________________________ Alek Mira
Воспетый Медный Всадник… ____________________________________ Швецов Леонтий
Планета ПЕТЕРБУРГ… _________________________________________ Михаил Богданов

Блуждает взгляд по пятнам окон… _________________________________________ В.Вин
Древний!? Нет и полтысячи… ____________________________________ Серж Былинский
Мудрость и вечность в глазах у коня… _______________________________________ Н.Б.
………………………………………………………………………………………………
- Город! Ваше Величество!..