Слушай, я снова за старое...

Макарова Светлана
Слушай, я снова за старое,
Ты не суди - одиноко мне...
Помнишь то чувство глубокое?
Помнишь, тогда под гитару я...

Нет! не хочу! только мучаюсь...
Знаю, тебя не вернуть уже...
Слушай, как горько - то на душе...
Нет! не хочу! не получится...

Я обещала писать тебе,
Адрес бы знать... и опять у нас...
Ой! Только что-то попало в глаз...
Я как-нибудь...
разберусь в себе...