Эволюция

N.Reber
Брызги калейдоскопа. Взрыв. Генетический пазл.
Железобетонные принципы vs. желеобразные устрицы.
Эволюция – это когда боевой оскал
размазывается по покрышке зелёной гусеницей.

Это вольтовые гвоздики на электромагнитных полях,
неотменимая модальность/порочность круга.
Это бесконечность, повисшая восьмёрками на бровях –
два безумных зеркала, пожирающие друг друга.

Сон в нелётную ночь или нуклеиновая шиза
(или ты, любовь моя, застывшая у порога?..),
плотоядный вакуум и фасеточные глаза,
дробящие до бесконечности
улыбку мёртвого бога.