У меня зазвонил телефон

Udav
У меня зазвонил телефон!
-Алло...
Кто говорил?
Он!...
Что он сказал?
Да так...
В сущности простой пустяк.

Сказал, что разлюбил,
И может вообще никогда не любил...
Сказал, что давно все решил
И вещи собрал и забыл...

И много еще говорил,
Но боль заглушала слух
О чем то меня просил,
Но слышался сердца стук...

И даже еще сказал,
Что что-то мне написал
И где то оставил там...
Я бросила трубку...
ХАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!