Осенний тротуар

Джон Степлер
Вчера я поругался с Таниным свекром,
А Таня - моя жена.
И с тещей я поругался тоже.
"Никто меня утешить не сможет"
И Таня на себя не похожа...

Может, мне влюбиться в вас?
- Простите, который час?
- Пол шестого.
Ну и что с того?
И ушла направо.
А толпа толкаясь звала...