Буду первой

Melange
Промокшая осень.
Усталые лица.
Должно же когда-то
Всё было случиться?
Пиэсов обрывки.
Устав от сомнений
Беру с собой только
Моей жизни тени.
Твои я тебе
Оставляю на память.
Живи, не грусти.
Мы так много не знали.
Не знали, что плохо
Не верить друг другу.
И всё получилось
Так больно и грубо...
Давай в эту осень
Мы будем честнее
И просто не спросим,
Чья это затея –
Уйти в это небо,
Забыть друг о друге
И, может, взлетим, наконец,
Разжав руки?
Пусти. Не держи.
Я уйду. Я устала
Твоей верить лжи.
Мне тепла слишком мало.
Мне холодно очень.
Ты сделал всё верно,
Как мог и что мог.
Хорошо, буду первой.
Последние строки
Любви и разлуки.
Промокшая осень.
Замёрзшие руки.