Письмо Саманты к Биллу

Люлика
О, здравствуй, Билл! Я есть Саманта!
Что я могу еще сказать?
Вы показались мне педантом
И можете не отвечать
На письмецо. В нем так галантно
Я намекну на встречу нашу.
Хотя наивны мои речи, я ваша.
Вначале я молчать хотела
И не открыла б Outlook,
Когда б не отыскала вдруг
Такую фотку.  Обомлела!
И захотелось мне тотчас
На нашей ферме вас хоть раз
Увидеть, встретить ненароком.
Мы можем в баре посидеть,
Немножко виски – захмелеть
И слушать, слушать «Modern Talking».
Но может быть вы нелюдим,
Хотя и в городе живете?
(Совсем немножко посидим,
А дальше буду я не против…)
Зачем я отыскала вас
На этом непристойном чате?
Да, полюбила знойный фас
И профиль ваш совсем некстати
Скопировала в jpq. 
Как я тоскую, милый друг.
О, был бы Pentium не в моде,
Не познакомились бы мы.
И я бы замуж вышла вроде б
За Джима Траллера. Он  хмырь.
Сейчас раздумываю даже,
Как отказать ему. Тот скажет,
Что я с  дурною головой
По серверам пошла с лихвой.
Нет, никому на белом свете
Не отдала бы душу, доллар –
Лишь вам. Вяжу я вирши эти,
А Вы покинете ли город,
Чикаго?  Может быть сама к вам?
Решайте –  влюблена Саманта!
«Я жду тебя: единым взором
Надежды сердца оживи…».
Но меркнут краски монитора,
Проклятье, ЭВМ завис.

И мне уже не перечесть,
И вы не сможете ответить…
Кончаю. (Трудно не заметить)
О, Билли, нужен компромисс!