Не верю

Новый Мичиганец
Мне жаль, что ты ушел, не позвоня,
Забыв о созданном тобой твореньи,
Ты жил собой и только для себя,
Тебе были чужды сердцебиенья
И муки совести, порывы доброты,
Ласкающие нежным, добрым взором,
Отцовские непреходящие мечты,
И незамеченный вдогонку взгляд с укором.
Ты пренебрег богатством дорогим,
Так и сполна не оценив потери,
Лишь приговор, подписанный собой самим,
Гласит: "Не верю".