эта осень сдаётся внаём

Роза Ветров
эта осень сдаётся внаём,
вместе с листьями бронзовых парков,
с поцелуями в замерших арках,
с коротанием жизни вдвоём,
со скамейками в каплях дождя,
с первоклашками в старенькой школе,
с новой клеткой, с тоскою по воле,
"от метро - пять минут"

так, шутя,
мы снимаем квартирки,
живём...

заглянув в похудевший бумажник
видим новую осень,
и так же -
видим сны, и сдаёмся -

внаём.