Забудь

Татьяна
Закрой глаза и полети...

Обиду боль ему прости...

Забудь, не думай, не страдай,

И силы новой набирай.

Иди вперед, люби, живи.

Его ты больше не зови,

Не плачь в подушку по ночам,

Тебе все это по плечам...

Забудь его, ведь он не твой.

Он был с тобой, но был другой.

Он изменился, он не тот,

И счастья он не принесет.

Он лгал тебе, играл тобой,

Мечтал все время о другой.

И вот он с ней, а ты одна,

Ему ты больше не нужна...

Открой глаза и убеги,

Не жди его негромкие шаги...

Шаги идущие к тебе,

Забудь его, подумай о себе

Припомни боль, обду, муки,

И долгодневные разлуки...

Он говорил что занят, что устал,

А сам в чужой посел спал....

Нет смысла жить, но ты жива,

Забудь ты все его слова,

Он лгал тебе, а ты поверила...

Он изменл, а ты не знала....