Я многим сердца разбила

Татьяна
Я многмим сердца разбила
Для многих мечтою была
Но любовью твоею не стала
Хоть одним тобою жила

От тебя поклогненья ждала я
Но его никогда не видала
В теиноте звездою вела
Но любовью твоеб не стала

В вихре страсти тебя кружила
Лишь тебе я верна была
Я тебя как бога любила
Но любовью твоей не была

Нет! Я тебя никогда не любила
И тебе верна не была
От того и любовью не стала
Ведь всю жизнь не тебя я ждала.