Слыжов Юрий
Мне не понятен наш последний разговор
Твои улыбки были краше и добрее.
Неделя осени минула... и с тех пор
В моей душе светлее стало и теплее.

В твоих словах звучала музыка дождя...
Но что случилось? Объяснений не находим.
Уж столько раз бывало так, что вновь найдя,
Скрывал закат тебя на солнечном восходе.