Моя любовь

Татьяна
Моя любовь жестока и лукава
Моя любовь для его сердув яд
Его любить для меня лишь забава
То приласкаю, то брошу безразличный взгляд

Моя любовь это море ласки
Моя любовь страсти ураган
Его люблю но всем я строю глазки
Ты зря со мной связался мальчуган

Моя любовь наивна и нежна
Моя любовь для всех на свете
Со мной в твоей душе весна
Но я изменчива как ветер

Моя любовь полна и безгранична
Моя любовь азартная игра
Моя любовь обманчива двулична
Все это вам понять давно пора