Ты ничей

Вера А.
Ты ничей,
Хотя многим был очень нужен.
Без свечей,
Сам себе что-то варишь на ужин.

Ты ничей.
Я, наверное, снова не та.
Снов кисель
У меня, у тебя - темнота.

Ты ничей,
Я твоя. Жаль ты это не видишь.
Слёз ручей,
Я одна. Настроенье всё ниже...