Марианнская впадина

В.Т.
Барахтаясь в темной воде Марианнской впадины,
Глаза береги -  могут вылезти от давления.
Вокруг сохраняй никому недоступный радиус.
И никогда  ни к кому не питай доверия.

Здесь лучше родиться игольчатой, липкой гадиной.
Смотреть на живое и видеть в нем только ужин.
Во взрослой жизни – как в Марианнской впадине.
Точно так же никто никому не нужен.