4133 общение

Анатолий Болутенко
Объединять людей способно чувство:
Иль дружба будет это, иль любовь,
Тождественные взгляды на искусство,
Иль общая услада от грехов.

Но коль несовместимы будут взгляды,
Незримо в душу неприязнь войдёт,
Общению не очень люди рады,
Когда один другому – антипод.

29.08.2000