Жизнь

Александр Апарцев
Короток мой век!..
Но я ведь жив еще!..
Мысли летят в разбег,
Как будто пришел расчет!

Как будто пришел час,
Последний настал миг...
Снова я впал в транс,
Снова словил бзик!..

Жизнь на меня ворчит...
Я ей в ответ - кляп!
Мне не нужны врачи!..
Жизнь для меня - этап!

Жизнь для меня - ступень
К следующей жизни Там,
Там, где всегда день,
Где суета - хлам!

Ждут Там меня иль нет,
Суть, к сожаленью, не в том!
Важно увидеть Свет -
Для многих он виден с трудом!..

Виден он только тем,
Кто светится сам изнутри!
Я обращаюсь ко всем -
Включите свои Фонари!


1997