Снежинки тают...

Зенкевич Александр
Снежинки тают, опускаясь мне на плечи,
И по твоим щекам стекают словно слезы.
Нас закружила жизнь, но есть сегодня вечер.
И далеко пока январские морозы.

Как удивительно, что встретились случайно,
На перекрестке двух продрогших тротуаров.
И проявилось то, что было только тайной,
А во дворе старушки нас прозвали парой.

Ты позабыла, что пора бежать домой,
Что дома муж, который ждет с работы.
И я, забыв про все, зову тебя с собой,
И на ходу, про планы на субботу.

Казалось, не было последних этих лет,
Которые прошли как будто мимо.
Забрезжил и для нас в конце туннеля свет
И как приятно слышать слово "милый".