Осенний берег памяти

Дмитрий Рудаков
Играло море на песке
Ласкало скалы
Висела жизнь на волоске
Душа летала

Засеребрилось в волосах
Шальное время
Исчезли суета и страх
Я начал верить

Осенней кротости лучей
Светила в небе
И тайной сущности вещей
На этом бреге

Бросает золото листвы
На землю осень
И до пришествия зимы
Никто не спросит

Куда девалась высота
Былой надежды
И только эта красота
Жива как прежде…