Отпусти меня...

Otri
Отпусти меня тихо.
Между вдохом и выдохом,
Где-то на грани.
Ведь бежать больше некуда:
Мы лишь буря в стакане,
Лишь кривая улыбка,
Когда хочется плакать,
Лишь осколки от солнца,
Превращенные в слякоть.

Отпусти меня молча.
В рваных ниточках пульса
Не ищи сердца боя.
И на донышках глаз,
Там где было живое,
Только блеклая краска
Вместо яркого взгляда.
Онемевшие пальцы...
Не касайся, не надо.

Отпусти меня... слышишь?
Распахни настежь окна
В безразличное небо,
И я тенью уйду
В бело-звездную небыль...