Последние дни уходящего лета...

Леди Хелен
Последние дни уходящего лета,
Последние дни, уносящие счастье.
Как это реально и как безответно,
Прощаться с тобою, с собою прощаться.

Осенней метелью листва закружится,
Ударит дождем по заплаканным щекам.
Я знаю, нам заново надо родиться,
Чтоб, встретившись вновь, не пропасть одиноким.

А моду диктует чудачка погода,
И снова закружится черная стая,
И вместе не быть нам ни часа, ни года,
Безжалостна истина эта простая.

Мои заклинанья, увы, без ответа,
И нам не позволят с тобой повенчаться
Последние дни уходящего лета,
Безжалостные, уносящие счастье.