КЮбилеюГИС

Людмила Котова
Наступила мужская осень,
Посчитали года - 60-т!
Мы, конечно, тебя не спросим,
Почему затуманился взгляд.

Вспомнил детство своё родное,
И мальчишек-друзей, интернат..
В это времечко золотое
Всё оглядываешься назад!

А теперь вроде всё устроено,
Вот они, былые мечты!
Даже дача почти построена,
Состоялся как личность, ты.

Юбилей! За столом с пирогами
Хорошо мы, братцы, сидим!
Вместе радостными глазами
С Ваней в детство своё глядим.

Дорогой наш Иван Сергеевич!
Будь сердечным, будь молодым,
Оставайся таким доверчивым ,
Пусть печали уйдут, как дым!

Посмотри, сколько рядом с тобою
И шагай смелее вперёд!
А придёт Юбилей – стол накроем,
И отметим лучший твой год!

2001г.