Ни О Чём

Jet Boogie
Оптимистичный фатализм
"А ведь могло быть много хуже!"
И пусть дела не задались
Зато не сел на людях в лужу
А если сел, то дай всем знать
Что в этом-то и крылась фишка
Ведь истинная крутизна -
Смешная штука... Даже слишком
И пусть вокруг грызутся всласть
За право добрыми считаться
Лишь бы в сомненьях не пропасть
А годы нас рассудят, братцы!
Не стыдно по теченью плыть
Когда река чиста с истока
А ближе к устью, может быть
Уже не будет одиноко